*misión del puesto*:- garantizar el cumplimiento a la promesa de venta; mediante la orden de servicio o instructivo de grupo; asegurándose que las áreas involucradas del hotel cuenten con la información e infraestructura oportuna de las necesidades y requerimientos de cada evento para optimizar y agilizar tanto el proceso de la operación como el servicio y calidad de alimentos ofrecidos*áreas de especialización*:- contabilidad general, impuestos, auditoría- gastronomía- técnicas de ventas- comercialización de servicios*conocimientos técnicos*:- auditor comtable- controles administrativos- manejo de grupos*escolaridad*:- licenciatura en administración o mercadotecnia*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- ejecutivo de ventas; coordinador de grupos / banquetes*principales funciones del puesto*:- atender a los clientes que lleguen soliciten cotizaciones de eventos.- presentarse con los coordinadores de los salones y corroborar datos- supervisar servicio durante la jornada.- presentar balance al cliente al término del evento.- dar seguimiento a todos los pagos hasta que la cuenta se cierra.- atender llamadas de los clientes.- elaborar cotización y contratos.- realizar órdenes de servicio de las tareas por departamento.- realizar junta pre convención para detallar el éxito del grupo.- dar atención y soporte a los ejecutivos de ventas.