Liverpool santa fe*chef ejecutivo*requisitos*:- escolaridad: licenciatura en gastronomía- experiência: mínimo 5 años en puesto similar, indispensable manejo de cocinamexicana, francesa, española, internacional en un 80%- disponibilidad de horario completo (rolado de horarios o participación en eventos)- atención a clientes- orientado a resultados- manejo personal- elaboración y presentación de platillos (creativo comprobable)- conocimiento en toma de inventarios revisión de insumos, toma de recetas.- análisis financiero básico- conocimiento en distintivo h, serve safe, nom 251- trabajo bajo presiónfunciones:- garantizar procesos en cocinas, seguimiento de recetas, y calidad de losalimentos (color, sabor, textura y montaje) de acuerdo con el programa de higiene- responsable del seguimiento al servicio que se brinda dentro del área- líder de los colaboradores de los diferentes córners (mercado gastronómico tipoespañol-europeo) del almacén; administrar horarios, descansos, gestionarvacaciones etc.- mejorar la rentabilidad de la unidad que gestiona- controlar los inventarios y gastos de la unidad- gestionar eventos especiales dentro y fuera del almacén; supervisando ypreparando alimentos.- encargado de coordinar, organizar y brindar servicio de eventos- supervisar la rotación de mercancía a través del sistema peps- seguimiento y cumplimiento del presupuesto: ventas, costos, gastos.ofrecemos:- sueldo base (inicial $ 30,000)- prestaciones superiores a la ley (bono de desempeño, apoyo para gastosfunerarios, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores)- pago puntual- caja de ahorro- vales de despensa a la planta $2,300 mensuales- capacitación constante- crecimiento y desarrollo laboral- descuento en compras en las empresas que integran el puerto de liverpool- uniforme- si estas interesado acudir de lunes a viernes en un horario de 10:00 am a 16:00 pm en recursos humanos de liverpool santa fe ubicado en el centro comercial santa fe.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $35,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipo de jornada:- turno de 10 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial