Objetivo general del puesto (por qué existe el puesto) funciones principales del puesto (qué, cómo y para qué) recursos humanos compensaciones 10.
7.
controlar el uso de los insumos ( jitomate, cebolla, jalapeños, ensombrerados) y dar seguimiento al costo de venta.
8.
9.
5.
garantizar la entrega en 2 tiempos (fríos y calientes).
6.
validar que los productos se entreguen con los condimentos que corresponden.
1.
administración de la mesa de ordenes, por medio de la asignación de ordenes a corredores para su armado y entrega.
2.
habilitación e inhabilitación del área de mesa de ordenes y sus herramientas (charolas, equipo de cómputo, pos, impresora, equipo de vellux).
3.
control y seguimiento de tiempos de entrega a través de la bitácora de corredores.
4.
medición de productividad de corredoresgarantizar la entrega completa y correcta de las órdenes cumpliendo la promesa de servicio.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,500.00 - $10,460.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- vales de despensatipos de compensaciones:- propinasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial