Objetivo general del puesto (por qué existe el puesto) funciones principales del puesto (qué, cómo y para qué) recursos humanos compensaciones 10. 7. Controlar el uso de los insumos ( jitomate, cebolla, jalapeños, ensombrerados) y dar seguimiento al costo de venta. 8. 9. 5. Garantizar la entrega en 2 tiempos (fríos y calientes). 6. Validar que los productos se entreguen con los condimentos que corresponden. 1. Administración de la mesa de ordenes, por medio de la asignación de ordenes a corredores para su armado y entrega. 2. Habilitación e inhabilitación del área de mesa de ordenes y sus herramientas (charolas, equipo de cómputo, pos, impresora, equipo de vellux). 3. Control y seguimiento de tiempos de entrega a través de la bitácora de corredores. 4. Medición de productividad de corredores
garantizar la entrega completa y correcta de las órdenes cumpliendo la promesa de servicio.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,500.00 - $10,460.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial