*responsibilities*see second language*qualifications*see second language- asegurar que los procesos y productos cumplan los requerimientos del sistema de calidad y seguridad alimentaria desde el inicio del porceso (recepción y validación de materias primas y material de empaque hasta el empaque del producto), seguimiento estricto al sistema integral de calidad y matriz de integridad del producto en todas las áreas de la planta, mediante la correcta aplicación de herramientas que garanticen excelencia en calidad de los productos, cumplimiento de la política de calidad e inocuidad del producto las buenas prácticas de manufactura dentro de su área, mantener una comunicación efectiva con el equipo directo y lograr una sinergia con las otras áreas de la compañía, certificacion y cumplimientos satisfactorios de auditorias internas y externas en la calidad de nuestros alimentos.- ingeniería bioquímica, de alimentos, químico o afín.- maestría (deseable).- experiência mínima de 3 años en área de calidad.- negociación y manejo de conflictos.- conocimiento de las normas mexicanas y sistemas de gestión relacionadas a: salud (nom-ssa-120), medio ambiente (iso 14001:2004), gestión de calidad (iso9001), inocuidad alimentaria (mip, haccp, fssc22000, fsma), metrología y microbiología.- conocimiento en análisis y solución de problemas y estadística.- inglés hablado y escrito > = 90 %*habilidades*:- alta orientación a resultados- administración del tiempo- liderazgo visionario y de transformación, con enfoque en coaching accionable.- habilidad en la solución de problemas y toma de decisiones estratégicas- habilidades de negociación.- planeación estratégica y alto sentido de organización, con enfoque a logro de resultados de excelencia.- toma de decisiones- creatividad e innovación- trabajo bajo presión- desarrollo de talento- comunicación efectiva