Mariscos barba roja solicita gerente general para hermosillo, somos una empresa con mas de 8 años de experiencia en el giro restaurantero y nos encontramos en proceso de expansion
*requisitos del puesto*:
- nível académico: licenciatura en administración de empresas, gastronomía o turismo
- experiência laboral: de 5 años mínimo en empresas del ramo gastronómico, manejo higiénico de alimentos y bebidas, manejo de personal.
- competencias: resiliente, empático, liderazgo, servicio al cliente, comunicación efectiva, integrador de equipos, responsable, enfocado al logro de resultados.
- manejo de pc (word, excel, soft restaurant).
- disponibilidad de horario
*principales actividades*
- responsable en conjunto con administración de mantener el costo operativo.
- responsable de ejecutar las estrategias para el logro de ventas.
- cuidado del fondo de caja y cortes diarios de caja.
- elaborar y revisar listas de compra.
- supervisión de horarios del personal, entrada, salida, hora de comida.
- apertura y cierre del restaurante.
- asignar tareas a sus empleados y supervisar la realización de las mismas.
- asegura la correcta imagen del restaurante (áreas de comedor, producción-cocina, áreas públicas, mostrador, caja, banqueta).
- aseguramiento de la ejecución de procesos de cocina y servicio.
- implementación y supervisión de planes de mantenimiento para el establecimiento y equipo.
- atención a quejas o sugerencias de los clientes.
- en coordinación con el encargado de cocina, se encarga de realizar inventarios para llevar un control de materiales.
- atender las necesidades y/o sugerencias de los empleados.
- asegurar el cumplimiento del reglamento interno.
- coordinar juntas diarias con el personal para motivarlos y hacer retroalimentación acerca del trabajo desempeñado, así como informarles los objetivos del día.
- promover las buenas relaciones entre los empleados.
horario de trabajo de lunes a domingo de 9 am a 6 pm (con un día de descanso entre semana)
ofrecemos sueldo quincenal, bonos, propinas, seguro social, uniformes y prestaciones de ley, oportunidad de crecimiento, desarrollo profesional
sueldo mensual neto desde $22,000 hasta $ 28,000
interesados favor de postularse por este medio enviando su cv con fotografía
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 - $28,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono mensual
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerencia de restaurante: 5 años (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial