Antes de postularte, revisa con precisión la convocatoria
el hotel abrió en febrero del 2024
ingles hablado del 60%
- recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la mayor brevedad posible.
- recibe y despide amablemente al comensal.
- revisa que los trabajadores rotatorios se lleven a cabo, así mismo indica las correcciones pertinentes.
- capacita al personal según los programas de alimentos y bebidas.
- auxilia a los meseros cuando se requiere.
- controla las reservaciones
- debe tener una gran agilidad visual para estar al tanto de que todo se encuentre bien, además debe ser ágil al momento de resolver inconvenientes.
- es responsable de que todos los meseros estén haciendo de buena manera su
- trabajo y presentación un extraordinario servicio.
- puntual, responsable, acatar órdenes del superior.
- liderazgo
turno de trabajo:
lunes a domingoi de 07:00 a 15:00 hrs. & 15:00 a 23:00 hrs
1 día de descanso a la semana
sueldo bruto mensual (menos impuestos): $15,000.00
prestaciones de ley
propinas promedio mensual $3,000
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- describa su experiência como capitán de meseros
- realiza la evaluación para ser considerado
- estás de acuerdo en el sueldo, propinas y horario que se ofrece?
Escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 5 años (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial