Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un gerente que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.
El gerente es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de piso.
Dentro de sus funciones está:
- organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo del equipo de piso.
- contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo baristas, meseros y capitán de meseros.
- recibir, capacitar y motivar al personal de piso.
- garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- supervisar los cortes de caja, servicio y manejo de herramientas de trabajo.
- asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- cuente con energía positiva y una visión optimista
- cuente con integridad total y transparencia
- tenga experiência similar en un periodo de mínimo 3 años
- posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- turno matutino
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- administración de ventas: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial