*funciones*:
- planificar y dirigir la operación de cocina y el buen funcionamiento de la misma
- preparación de platillos calidad (preparación, cocción, sabor y decoración de platillos)
- elaborar menús y asegurar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
- asegurar que el área de cocina y preparación se mantengan limpias y en orden
- verificar que los ingredientes estén frescos.
- cocinar atendiendo a lo ordenado por los clientes.
- capacitación de cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
- supervisar la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes
*ofrecemos*:
- sueldo mensual 12,500
- prestaciones de ley
- incentivos adicionales
*requisitos*:
- experiência comprobable
- estudios: licenciado en gastronomía (deseable) o tener experiência en puestos similares
- habilidades: buena actitud y proactivo
- disponibilidad de horario
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,500.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- jefe de cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial