*amplio conocimiento en cocina mexicana, costeo de recetas, control de inventarios y mermas, manejo de cortes de carnes y mariscos.
*habilidades: vocación y pasión por cocinar, liderazgo, manejo de conflictos, empático, limpio y organizado, proactivo, trabajo por resultados.
*requerimientos*:- educación mínima: educación superior - licenciatura- sexo indistinto- 2 años de experiência- idiomas: español- edad: entre 25 y 35 años- conocimientos: servicio al cliente- supervisar el emplatado y temperatura de los alimentos- garantizar que los alimentos se sirvan de manera adecuada- mantener la limpieza en cada una de las estaciones dentro de cocinase te hace prueba de cocina para el proceso de selección*si cubres todos los requisitos y estas interesado (a) envia tu cv con fotografia al whatsapp *222 545 7849* *o por correo al que aparece en la página*tipo de puesto: tiempo completo, indefinidosalario: $1,500.00 - $1,600.00 a la semanahorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- bebidas gratis- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividad- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas obligatario.las superficies comunes se deben desinfectar y lavar diario, los colaboradores deberán de tomar su temperatura y sanitizarse al ingresar al área de trabajo, desinfectar y lavar todos los productos.experiência:- tres: 1 año (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)lugar de trabajo: in person