Importante empresa por apertura
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*sous chef --- sub chef*
*descripción del puesto.*
el sous chef ejecuta la operación de una cocina en su totalidad, supervisa las responsabilidades delegadas para el óptimo funcionamiento a toda la plantilla de cocina, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.
*perfil.*
edad: 23-30 años.
Experiência como sous chef de por lo menos 2 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.
Sexo: indistinto.
Escolaridad: preparatoria terminada o licenciatura trunca.
*disponibilidad de horario.
Sueldo mensual más bonificación de propinas.
Prestaciones de ley.
Lunes a domingo, descanso entre semana, jornada laboral de 10 hrs.
*actividades principales.*
- dijere y motiva al personal de forma eficaz.
- capacita y desarrolla al personal a su cargo.
- propone mejoras operativas al chef ejecutivo
- supervisa todas las actividades del personal.
- supervisa la calidad de los insumos.
- supervisa la calidad de los alimentos preparados.
- supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.
- es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.
- supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.
- apoya en la ejecución correcta de inventarios.
- supervisa la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.
*habilidades*:
- persuasivo.
- analítico.
- tolerante a la frustración.
- labor de convencimiento.
- inteligencia emocional.
*conocimientos y competencias*:
- experiência y conocimiento en gastronomía.
- control de inventarios.
- manejo habitual de estándares de higiene y calidad.
- manejo de personal.
- supervisión de procesos establecidos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas