*objetivo del puesto*:apoyar en la preparación, cocción y presentación de alimentos siguiendo las recetas, estándares de calidad e instrucciones del chef.
asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria, contribuyendo al funcionamiento eficiente de la cocina.
*funciones principales*:- *preparación de alimentos*:- realizar cortes de vegetales, carnes y otros insumos.- preparar bases como salsas, guarniciones y caldos.- *cocción y montaje*:- cocinar alimentos siguiendo recetas e indicaciones.- ayudar en el montaje y presentación final de los platos.- *mantenimiento de área de trabajo*:- mantener limpia y ordenada su estación de trabajo.- verificar que los equipos y utensilios estén en buen estado.- *control de insumos*:- asegurar el correcto almacenamiento y conservación de alimentos.- informar sobre faltantes o necesidades de ingredientes.- *cumplimiento de normas*:- seguir los estándares de higiene y seguridad alimentaria.- usar adecuadamente el uniforme y equipo de protección.
*requisitos*:- *educación*: certificado de educación básica o formación técnica en gastronomía.- *experiência*: mínimo 1 año en puestos similares.- *conocimientos*:- técnicas básicas de cocina y manipulación de alimentos.- normas de higiene y seguridad en la cocina.- uso de herramientas y equipos de cocina.- *habilidades*:- organización y gestión del tiempo.- trabajo bajo presión y en equipo.- adaptabilidad y proactividad.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,968.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensa- vales de restaurantepago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinolugar de trabajo: empleo presencial