Sushi central es un restaurante de cocina fusión japonesa-mexicana y por apertura requiere un gerente de sucursal con conocimientos y experiência en el ramo restaurantero preferentemente de cocina japonesa.*requisitos*:nível de estudios lic. en administración de empresas, comunicación ó marketing.experiência de 5 años mínimo comprobables en giro restaurantero preferentemente de comida japonesamanejo higiénico de los alimentos para el área de servicioconocimientos en inventarios, almacén, trato y logística con proveedoresmanejo de personal y capacitación de equipos de trabajosepa manejar automóvil y cuente con licencia vigentemanejo de pc y terminales bancariasactividades a realizar:autorización, seguimiento y revisión de pago a proveedores de manera diaria.seguimiento y supervisión de costos de insumos del restauranteplaneación y desarrollo de las estrategias de ventagestión en los temas relacionados con r.h. como, coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, incrementos de personal, renovación de uniformes y equipos de trabajoseguimiento y supervisión del mantenimiento al restaurante, así como de la logística de la operación en la sucursal y del departamento de compras.revisión, comprobación y supervisión de caja chica de la sucursal, así como control del flujo de efectivoasegurar el cumplimiento de las políticas y procesos establecidos por la empresa.competencias:liderazgotoma de decisionescapacidad de planeacióntrabajo en equipocomunicación asertivaorientado a resultadosiniciativacreativoorganizadoofrecemos:sueldo competitivobonos por cumplimiento de métricas mensualesprestaciones de leyapoyo de alimentosdescuentos en restaurantesi te interesa participar en la vacante y cumples con los requisitos, es tu oportunidad de pertenecer a una empresa en crecimiento. Favor de postularte por este medio, nosotros te contactamos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $18,000.00 al mestrabajar desde casa:- no