*funciones y responsabilidades*:1. Asegurarse que las áreas de preparación de alimentos estén limpias e higiénicas, así como almacenar y distribuir correctamente los ingredientes utilizados en su preparación.2. Una vez recibida la entrega de alimentos por día, clasificar los alimentos en los diferentes horarios y restaurar la barra de alimentos -si es necesario-.3. Lavar, pelar, cortar y preparar alimentos como ensaladas, postres u omelettes (según lo requiera el cliente).4. Levantar los muertos limpiando el área correspondiente.5. Lavar los utensilios y platos, asegurándose que se almacenen adecuadamente.6. Limpiar del equipo de preparación de alimentos.7. Supervisar el área de café y la del bar, asegurándose que se encuentre siempre abastecida.8. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos.9. Realizar el inventario de los materiales en cocina y hacer el reporte a su jefe inmediato.10. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.11. Reportar cualquier incidente al coordinador de servicio.