Pulse tab para ir al enlace ir directamente al contenido
licenciatura y/o ingeniería concluida en microbiología,1 año de experiencia prevíapropósito de la posición: los técnicos de calidad brindan el soporte necesario en producción y al departamento de calidad, realizando y comunicando eficazmente las necesidades relacionadas con la calidad del producto.
elaboración de certificados de calidad, por medio de los resultados analíticos para asegurar la calidad de los servicios industriales.captura diaria de resultados fisicoquímicos en sistema sap.análisis de liberación de materias primas por medio de métodos analíticos.soporte en la eliminación o control a niveles aceptables de los riesgos asociados a seguridad alimentaria a través del cumplimiento de los programas pre-requisitos operacionales.evaluación de proveedores de acuerdo al programa de auditoría.apoyo en procesos existentes de mejora continua con énfasis en aspectos de ingeniería higiénica.conocer y aplicar las bpf´s y conceptos de calidad e inocuidad en sus actividades diarias.lo que te hará exitoso… conocimiento de inocuidad.conocimiento de ngmp.conocimiento de haccp.conocimiento de nqms.conocimiento en sap.conocimiento de control de procesos por estadísticas.
#j-18808-ljbffr