Prestigioso hotel restaurante requiere:
chef ejecutivo
escolaridad: licenciatura en gastronomía
experiencia: mínimo 5 años en puesto similar
conocimientos y habilidades: manejo de costos, liderazgo, atención al cliente, creatividad, iniciativa y pasión por la gastronomía
actividades: organización, planeación, dirección y control de los recursos humanos y las materias primas necesarias en la elaboración de alimentos, control de costos, manteniendo la máxima calidad culinaria con el fin de ofrecer a los clientes la mejor presentación de los alimentos en el servicio de bufete o a la carta, de acuerdo con los estándares requeridos por el hotel.
inglés: intermedio
sueldo: $35,000 más prestaciones de ley y vales de despensa
horario: de 8 am a 5 pm
lugar de trabajo: col. Cantarranas, cuernavaca
interesados, por favor postularse por este medio.
-requerimientos-
educación mínima: educación superior - licenciatura
experiencia: 5 años de experiencia
idiomas: inglés
edad: entre 35 y 50 años
palabras clave: cocinero, directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, ejecutivo
#j-18808-ljbffr