*sorbo baja solicita*:*cocinero y pizzero.
*requisitos*:- trabajo en equipo- conocimiento básico de inventarios- conocimiento técnico y practico en cocina- conocimiento de higiene, salud y seguridad- experiência mínima de 1 año en puesto similar*actividades*- pre-producción, preparación, cocción, guardado, montaje y procesamiento general de alimentos (comidas y pizzas).- encender líneas de gas, revisar stocks, suministros, pendientes de preproducciones y mise en place.- revisión e identificación de ingredientes basado en receta estándar y/o indicaciones de superior en turno o líder de área.- revisión completa de inventarios de alimentos y equipamientos.- atención a sistema de comandas electrónicas, para elaboración de alimentos.- abrir, entregar, recibir y cerrar turno de cocina.- atención a clientes- check list de tareas diarias.
*ofrecemos*- horario vespertino martes a domingo de 3:00 pm a 11:00 pm.
días lunes de descanso.- sueldo $3,000 pesos semanales con plan de crecimiento.- propinas- prestaciones de ley- capacitación continua- descuentos en productos- bonos de productividad- zona rio tijuana.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $3,000.00 a la semanalugar de trabajo: empleo presencial