Nuestra amplia gama de restaurantes busca talento.
nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado.
ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades para nosotros.
*requisitos del puesto*
- educación mínima: lic en gastronomía o afin.
- experiência en el mismo puesto mínima de 3 años : experto.
- experiência en gestión y operación de restaurantes: experto.
- habilidad en el manejo de equipos de alto rendimiento.
- habilidad en iniciativa e innovación: avanzado.
- disponibilidad de jornadas de trabajo amplias
*responsabilidades del puesto*
- supervisar y dirigir las operaciones diarias del restaurante.
- garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- gestionar el desempeño del personal y promover un ambiente de trabajo positivo.
- desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad y la eficiencia del restaurante.
- coordinar, controlar y administrar los recursos materiales e insummos.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- salario mensual competitivo de 19000 a 20000 base mas propinas garantizadas muy atractivas.
- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- entrenamiento continuo y capacitación en habilidades gerenciales.
- ambiente de trabajo colaborativo y motivador.
- viaticos en caso de viajes.
lptg
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $19,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- en que restaurants has trabajado y en que posicion
experiência:
- mismo puesto: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial