Supervisar el dia a dia la limpieza de todas las ollas, sartenes y demás equipo de cocina resultante de la operación diaria de cocina master, puntos de consumo.
Coordinar las actividades del personal a su cargo en los tiempos establecidos de entrega.
Realizar la limpieza profunda de las áreas de producción de cocina (cocina master, restaurante, comedor de empleados, entre otros)
manejar el inventario de los utensilios de cocina master, restaurante, comedor de empleados, entre otros.
Efectuar un plan de limpieza, los tiempos en que se van a realizar y el personal que se va a requerir para eventos y operación diaria.
Apoyar en las decoraciones y presentación de los montajes de buffet, de limpieza y ordenamiento de los equipos de cocina de banquete.
Elaboración de roll de tareas y horarios.
Control de inventario.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- chief steward: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial