Supervisar y medir desempeño de los gerentes de cada area
- liderazgo y administración de plantilla para llegar a meta
- supervisar metas de venta y otros resultados
- dominio de todos los puestos a su cargo
- delegar responsabilidades y tareas a distintas áreas
- entrega de reportes y formatos a corporativo
- contrataciones
- dominio total de los alimentos y bebidas ofrecidos en el menú
- control de costos y gastos
- responsable de la correcta apertura, operación y cierre de tienda
*experiência*:
2 años mínimo ambos como gerente de piso y cocina preferentemente
*conocimientos*:
- uso de software office, punto de venta, terminales bancarias,
- elaboración de facturas; elaboración de nómina; proceso legal de incorporación y despido de miembros; higiene de cocina y alimentaria; uso y manejo de utensilios de cocina.
*demás requisitos*:
- seguimiento de reglamento operativo y ético, tacto, capacidad de negociación disciplina, análisis crítico, facilidad de palabra, capacidad de trabajar bajo presión, disponibilidad a viajar, impecable presentación
*sueldo mas bonos segun resultados*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $35,000.00 al mes
prestaciones:
- automóvil de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,321.75 - $15,153.50 al mes
horario:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial