Para restaurante de pizzeria con experiência comprobable en el puesto minina de 1 año, con conocimientos en servicio al cliente, inventarios y proyección de ventas, con disponibilidad de horario, iniciativa y experiência en el manejo y selección de personal.
*responsabilidades*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades de materia prima, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
*requisitos*
- experiência comprobable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante o puesto similar
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- escolaridad mínima preparatoria terminada
- edad de 25 años a 40 años
- disponibilidad de horario
tipo de puesto: jornada completa
horario:
- festivos
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bonus mensual
experiência:
- gerencia de restaurante: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial