Buscamos talentos entusiastas que trabajen con amor y alegría para la vacante de "jefe de cocina de producción".
buscamos:
- lic.
de gastronomía, ingeniería en alimentos, artes culinarias.
- experiência mínima de 1 a 3 años en distintivo h, haccp, buenas prácticas de manufactura, conocimiento en normas de alimentos.
- deseable conocimiento y administración en personal.
supervisa de 20 talentos.
- conocimiento en planear, administrar y controlar la producción de producto terminado y los almacenes internos de materia prima.
- vigilar y asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y garantizar el buen funcionamiento de los equipos.
- validar que las entregas se realicen en tiempo y forma a los puntos de venta para satisfacer las necesidades del cliente final.
- controlar y evitar las mermas y desperdicios.
- garantizar el sabor, textura, color del 100% de las recetas elaboradas a través de la estandarización.
gusto por el trabajo en sitio y enfoque al cliente
ofrecemos:
sueldo competitivo en base a experiência
prestaciones de ley y superiores
contratación directa por la empresa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno matutino
prestaciones:
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial