Buscamos talentos entusiastas que trabajen con amor y alegría para la vacante de "jefe de cocina de producción".buscamos:- lic.
de gastronomía, ingeniería en alimentos, artes culinarias.- experiência mínima de 1 a 3 años en distintivo h, haccp, buenas prácticas de manufactura, conocimiento en normas de alimentos.- deseable conocimiento y administración en personal.
supervisa de 20 talentos.- conocimiento en planear, administrar y controlar la producción de producto terminado y los almacenes internos de materia prima.- vigilar y asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y garantizar el buen funcionamiento de los equipos.- validar que las entregas se realicen en tiempo y forma a los puntos de venta para satisfacer las necesidades del cliente final.- controlar y evitar las mermas y desperdicios.- garantizar el sabor, textura, color del 100% de las recetas elaboradas a través de la estandarización.gusto por el trabajo en sitio y enfoque al clienteofrecemos:sueldo competitivo en base a experiênciaprestaciones de ley y superiorescontratación directa por la empresatipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno matutinoprestaciones:- servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial