*restaurante de comida del mar*
*solicita*
*chef de pescados y mariscos*
*requisitos*:
- experiência mínima de 5 años en productos de mar
- conocimientos y gestión administrativa
- manejo de distintivo h
- manejo de sistema peps
- control de trabajo bajo presión
- control de costos
- gestión de capital humano
*principales actividades*:
- elaboración de platillos
- coordinación de personal de cocina
- manejo higiénico de alimentos (mariscos)
- manejo de inventarios de materia prima e insumos
- control de cocina y costos
- coordinación con gerencia para contacto con proveedores
- participación en inicio de proyecto
- creación de carta y menú
- compra de equipo y logística de instalación
*ofrecemos*:
- sueldo inicial de $20,000
- contratación inmediata
- prestaciones de ley
- mas propinas
*horario laboral*:
- de restaurante
*zona de trabajo*:
- naucalpan
*informate con uno de nuestros ejecutivos por whatsapp*
*cel.55_26_72_31_37*
*¿quieres integrarte a nuestro equipo?
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial