Empresa dedicada al comerciobusca un *cocinera *capaz de manejar la cocina y realizar diferentes actividades, preparando la comida satisfaciendo al comensal.horario lunes a viernes 08:00 am - 8:00pm, sábados 08:00 am - 05:00 pm*responsabilidades*:- realizará la producción diaria con altos estándares de calidad, limpieza e higiene.- organizar todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
)- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta- garantizar una excelente presentación de los platos antes de que se sirvan- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- comprobar la calidad de los ingredientes- controlar las existencias- realizar menú semanal- compra y selección de insumos- dominio y manejo de pescado y marisco- correcta manipulación de alimentos- orden mientras se trabaja bajo presión- otras actividades dictadas por la empresaconocimientos específicos:- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes etc.- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.
)- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios- conocimientos en términos de cocción- conocimientos en términos de temperaturas- rotación correcta de perecederos- proceso de desinfección- conocimiento de emplatadosrequisitos indispensables:- disponibilidad de horario- contar con uniforme en óptimas condiciones- experiência mínima en puesto similar 1 añoinformes 55 5986 4427 ext 105tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,000.00 - $3,500.00 a la semanahorario:- turno de 10 horaspregunta(s) de postulación:- año de nacimientoeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- chef: 1 año (deseable)