Validar los procesos de calidad, nutrición, manejo higiénico de los alimentos, auditorías a almacenes y en general la calidad y presentación de nuestros platillos servidos en barra.
la ubicación del trabajo será dentro de las instalaciones de nuestros clientes, en el comedor que le sea asignado de acuerdo a su lugar de residencia.
algunas de las actividades son:
- balanceo de menús (cargas calóricas)
- revisión diaria de los procesos internos de higiene
- monitoreo de temperaturas en el proceso de alimentación
- monitoreo de temperaturas de los cuartos fríos y de congelación
- certificación y recertificación del distintivo h y distintivo m (moderniza)
- seguimiento al cumplimiento a la normatividad del distintivo h y m
- capacitación del personal de nuevo ingreso y actual
- elaborar reportes e indicadores
- establecer documentar los puntos críticos de control en la elaboración de alimentos, para seguimiento y medición
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
consideraciones ante el covid-19:
se brindará capacitación y equipo de protección personal en casos necesarios.