Empresa líder en el ramo de alimentos, por expansión busca tu talento.si tienes experiência como gerente operativo de comedor industrial, únete a nuestro equipo de trabajo,solo necesitas:- mínimo carrera técnica o licenciatura en gastronomía, nutrición, o a fín- contar con experiência mínima de 3 años indispensable en comedores industriales- gusto por el trato con el clienteactividades:- supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.- apoyar en el seguimiento al supervisor de calidad e higiene en los planes de acción.- revisar el inventario por medio del check list.- atender solicitudes del contacto para eventos.- registro de comensales de la semana.- realizar facturación al cliente, y realizar un reporte de ventas semanales.- elaboración de menús o organizar los eventos especiales que el cliente requiera o solicite.- coordinar el personal para atender eventos especiales.- validar el programa de capacitación de manipulación higiénica de alimentos- realizar encuestas rápidas a los comensales de la unidad de negocio.competencias:- liderazgo, organización, compromiso, buena presentación, acostumbrado a trabajar bajo presión, sentido de urgenciate ofrecemos:- pago semanal- fondo de ahorro- bonos por cumplimiento de metas mensual- prestaciones de ley y superiores desde tu ingreso- contratación directa- posibilidad de planta- fonacot- desarrollo laboral y crecimiento dentro de la empresatipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial