Reconocido hotel boutique en la ciudad de merida, yucatán requiere por crecimiento
*sous chef*
*funciones*
coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, es responsable de la compra de productos, revisa los platos antes de servir y también participa en el desarrollo de menús y nuevas recetas.
*experiência*
- conocimiento perfecto de todos los oficios de la cocina
- habilidades en los métodos de preparación, cocción y decoración de los platos
- gestión de la cocina, en cuanto a tiempo y recursos.
- creación de nuevas recetas y uso de ingredientes.
*requisitos*
- experiência al menos de 3 años en posición similar
- flexibilidad para trabajar en todas las líneas según sea necesario.
- habilidades de liderazgo y toma de decisiones.
- buenas habilidades de comunicación y relaciones.
- capacidad para identificar problemas y resolverlos.
- buen conocimiento de los estándares de higiene.
- trabajar bajo presión.
- capacidad para trabajar en equipo.
*ofrecemos*
- sueldo base de $15,000.00 libres
- propinas
- prestaciones de ley
- horario fijo (puede haber cambios por eventos)
- oportunidad de crecimiento
- capacitación
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas y gel antibacterial obligatorio