Responsabilidades- brindar al personal bajo su supervisión, la capacitación necesaria,acorde a las responsabilidades asignadas.- supervisar que las entradasdiarias de mercancías,se realicenacorde con las políticas y procedimientos autorizados.- supervisar que la recepción de mercancía,se ejecute conforme al manejo higiénico de mercancías.- supervisar que las entradas de mercancías se capturen en el sistema contable con frecuencia diaria.- supervisar que el almacenaje de las mercancías, equipo operación y activo fijo se realicen, acode con las políticas y procedimientos autorizados.- supervisar que el almacenamiento de mercancías, se ejecute conforme al manejo higiénico de mercancías.- supervisar queel surtido de mercancías, se capture en el sistema contable con frecuencia diaria.- responsable de elaborarcalendarios y horarios del conteo físico de inventarios con frecuencia mensual, trimestral y anual.- costear todas las recetas entregadas por el chef.- auditar los diferentes centros de consumo y producción del hotel, para detectar mermas y uso inadecuado de alimentos y bebidas.- responsable de hacer las pruebas de rendimiento y calidad, las cuales, forman parte integra de la licitación de proveedores.- responsable de hacer análisis comparativo de precios y sus resultados informarlos al departamento de negociación y suministro estratégico y al contralor general.- responsable de revisar y autorizar las bajas de equipo operacional y activo fijo.- responsable del (os) vehículos del (os) departamento (s) bajo su supervisión- preparar conciliación del costos de alimentos.- preparar conciliación del costos de bebidas.- elaborar reporte rotación inventarios almacén general.- preparar conciliación ventas bebidas no paquete.- responsable delcierre de mensualde su departamento y los departamentos bajo su supervisión.- ejecutar los cierres de módulos correspondientes en el sistema contable