Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años.
desarrollo de emprendimientos que responda a las favorables condiciones culturales y naturales del entorno (sector salud y restaurantes).por apertura de unidad solicitamos *gerente de sucursal plant based*requisitos*:- escolaridad : licenciatura en gastronomía, hotelería, turismo, o carrera a fin.- estado civil: indistinto- vivir a menos de 1.5 hrs de central interlomas- experiência 2 años en giro restaurantero*actividades*:- kpis (indispensable)- capacitación y manejo del personal- okrs- inventarios- margen de contribución y margen bruto- lograr objetivos de venta- supervisión de operaciones- garantizar un excelente servicio al cliente*ofrecemos*:- sueldo base- bono de puntualidad- apoyo de transporte- prestaciones de ley- cotizas al imss al 100%- descuentos en la marca del 50%- plan de carreratipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $11,000.00 - $12,500.00 al meshorario:- fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial