Empresa del giro restaurantero.*las principales responsabilidades son*:control administrativo y de de conceptos contables (checklist, controles de banco, inventarios, merma, ventas, margen, empaque, etc).control de operación y atención al cliente.supervisión y desarrollo de equipos de trabajo (controles operativos responsabilidad de líderes de unidad).administración, facturación y compras.análisis de números y controles internos.auditoría de calidad y de inocuidad de alimentos.supervisión de compra de insumos requeridos para las operaciones.experiência operativa.seguimiento de recetas, procesos y controles operativos de cocina.resolución de problemas al momento.garantizar la satisfacción total del cliente.*perfil requerido*:licenciatura en gastronomía, administración de empresas, contabilidad, turísticas o afín. Experiência laboral mínima de 2 años en puesto similar (giro restaurante). Experiência en manejo de personal. Buscamos una persona proactiva e iniciativa, excelente atención al cliente, con buena presentación, tolerante al trabajo bajo presión, organizado, planeación y vocación de liderazgo.*oferta*:*sueldo neto mensual*: $12,000.00 a $15,000.00. Prestaciones de ley.*horario de trabajo*: lunes a sábado 8:00 a 17:00 horas. Disponibilidad de horario para cierres o eventualidad.*centro de trabajo*: villahermosa, tabasco