Empresa del giro restaurantero.
*las principales responsabilidades son*:control administrativo y de de conceptos contables (checklist, controles de banco, inventarios, merma, ventas, margen, empaque, etc).control de operación y atención al cliente.supervisión y desarrollo de equipos de trabajo (controles operativos responsabilidad de líderes de unidad).administración, facturación y compras.análisis de números y controles internos.auditoría de calidad y de inocuidad de alimentos.supervisión de compra de insumos requeridos para las operaciones.experiência operativa.seguimiento de recetas, procesos y controles operativos de cocina.resolución de problemas al momento.garantizar la satisfacción total del cliente.
*perfil requerido*:licenciatura en gastronomía, administración de empresas, contabilidad, turísticas o afín.
experiência laboral mínima de 2 años en puesto similar (giro restaurante).
experiência en manejo de personal.
buscamos una persona proactiva e iniciativa, excelente atención al cliente, con buena presentación, tolerante al trabajo bajo presión, organizado, planeación y vocación de liderazgo.
*oferta*:*sueldo neto mensual*: $12,000.00 a $15,000.00.
prestaciones de ley.
*horario de trabajo*: lunes a sábado 8:00 a 17:00 horas.
disponibilidad de horario para cierres o eventualidad.
*centro de trabajo*: villahermosa, tabasco