*acerca de la empresa*:- empresa _*sector gasolinero*_ solicita *gerente restaurante *para el _*área administrativa y operativa *_en el corporativo de la pizzería en las estaciones de servicio.
*requisitos para el puesto*:- licenciatura contabilidad, administración o afín _(titulado o pasante)_- experiência en giro gasolinero / estación de servicio _(no obligatoria)_- experiência restaurantes _(se puede prácticas profesionales) (obligatoria)_- trabajar bajo presión- persona responsable, honesta, comprometida, proactiva y ordenada.- sentido de pertenencia y urgencia*principales responsabilidades del puesto*:- a cargo de la operación y administración- planear, dirigir, organizar, controlar y evaluar operatividad- facturación- desarrollar estrategias de mercado- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal- tramitar la documentación necesaria para la obtención de licencias, permisos, pago de impuestos, etc.- investigar y resolver los reclamos o quejas que la clientela tenga respecto a la calidad de servicio- velar por el cumplimiento de los estándares y regulaciones sanitarias y aquellos pertinentes a la manipulación de alimentos.- revisar insumos, equipos y áreas de trabajo- contabilidad*objetivos principales*- satisfacción al cliente- rentabilidad- eficiencia*prestaciones y beneficios adicionales*:- sueldo semanal *$3,000.00* netos en efectivo- prestaciones de ley- horario de l-v 8:00am a 6:00pm, _(40 minutos de comida)_- contrato directo con la empresa- *oportunidad para crecimiento de puesto y/o salarial*tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $13,028.57 al meshorario:- diurnoprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono trimestralpregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con tus cartas de recomendación/ constancias laborales de tus últimos dos empleos?
(favor de contestar)- ¿cuál es tu expectativa salarial?
(favor de contestar)educación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- contabilidad: 1 año (obligatorio)- manejo de personal: 1 año (obligatorio)- dirección de restaurante: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: una ubicación