*requisitos*:- *experiência*:2 años (no indispensable)- *jornada laboral*:lunes a sábado.- *horario laboral*:6:00 a.m. a 2:30 p.m.- *género*:masc.- *edad*:25-45 años.- *sueldo*: $ 2,200.00 al inicio con aumento según conocimiento y habilidades.- *escolaridad*: licenciatura/ ingeniería ó universidad trunca. (ing. en alimentos, ing. en procesos, ing. Química, licenciaturas afín).- *prestaciones*:seguro social, vacaciones, aguinaldo y utilidades.*actividades relevantes*:- operador de maquinaria.- implemento de buenas prácticas.- implementación y llenado de bitácoras.- supervisión de proceso dar punto a pasta, (verificar que la leche se cuaje y llegue a su punto exacto).*conocimientos requeridos*:- conocimientos en procesos- buenas prácticas de manofactura de preferenciatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $2,200.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitoseducación:- bachillerato terminado (deseable)