Buscamos líderes apasionados por la cocina, ¡esta es tu oportunidad!
funciones:
1. elaboración de platillos del menú con guisos mexicanos e internacionales, garantizando sabor y calidad de los estándares establecidos.
2. programación de menú, buscando la mejora gastronómica y adecuación en costos.
3. asegurar la presentación correcta de cada uno de los platillos elaborados durante el servicio.
4. administrar la realización de tareas asignadas al personal de comedor.
5. supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina.
6. administración de la materia prima, insumos y personal a su cargo.
7. montaje, cocina caliente, cocina fría.
8. asegurar limpieza y mantenimiento.
9. alto sentido de responsabilidad.
10. apego a estándares de calidad.
11. trabajo bajo presión.
12. habilidad de comunicación verbal.
13. trabajo en equipo.
14. solución de problemas.
15. pasión por cocinar.
ofrecemos:
1. pago semanal.
2. prestaciones desde el primer día.
3. bonos de puntualidad y asistencia.
4. bonos de productividad.
requerimientos:
1. educación mínima: educación media superior - bachillerato general.
2. 2 años de experiencia (comprobable).
3. edad: entre 25 y 60 años.
palabras clave:
cocinero, líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, industry, industrial, industria.
#j-18808-ljbffr