Sexo indistinto- bachillerato o equivalente- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana- excelentes habilidades de comunicación interpersonal- habilidades excepcionales de organización y liderazgo*responsabilidades*- capacitar y supervisar al personal- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas- mantener condiciones de trabajo seguras- seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesariosconocimiento en inventarios preparaciones costos, normativa higiene en alimentos liderazgocon presentación, responsable, de preferencia hable inglés, con disponibilidad de horariotipo de puesto: tiempo completosalario: $6,195.77 - $13,931.67 al meshorario:- diurno- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial