_*cocinero b (cocina fria)*_
bachillerato / licenciatura
*funciones generales*
preparación de alimentos
organización de áreas de trabajo
manejo de peps en almacén y preparación de alimentos
atención a servicios de banquetes y personal interno
manejo de ordenes de trabajo en producción
manejo higiénico y procesos de producción en todas las actividades (bitácoras de temperaturas)
manejo de trabajo bajo presión
continuo desarrollo en sus actividades para su crecimiento
puntualidad en cada actividad asignada y en sus horarios de trabajo
uso adecuado del equipo de trabajo en cada actividad
*competencias requeridas*
- enfoque en resultados
- cultura de servicio
- trabajo inter relacionado
- innovación
*más prestaciones superiores*:
- *6% en fondo de ahorro*:
- *780 puntualidad*:
- *780 asistencia*:
- *1500 vales*:
- *3800 propinas aprox*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,800.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial