*objetivo del puesto*: elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los insumos.
*principales responsabilidades*:
- administrar los insumos y material necesarios para brindar el servicio al cliente en tiempo y forma.
realizando los pedidos y requerimientos de insumos
- aplicación de los procesos establecidos para la producción de bebidas, ejecutando las actividades de elaboración.
- degustar todos los productos para calificar sabor y calidad
- ejecución de los procesos operativos y administrativos en bebidas, vinos y licores.
- ejecución de inventarios relativos a su área de trabajo, tales como cristalería, vinos, licores, refrescos, cervezas, jarabes y demás herramientas asignadas.
- ejecución de las estrategias establecidas por el encargado de barra para mejorar la calidad de los servicios de barra.
- realizar la limpieza general de la barra, verificación de la fumigación y mantenimiento del equipo y/o electrodomésticos asignados.
*ofrecemos*: *_sueldo base + propinas diarias / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida_*
*importante: los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también pueden acudir directamente a la sucursal, ubicada en alberto durero 100, renacimiento colonial, 38044 celaya.
en un horario de 10:00 a 16:00 hrs de lunes a viernes, preguntar por la gerente joana.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,600.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
pago complementario:
- propinas