En ambrosia buscamos profesionales comprometidos con la excelencia y con un enfoque riguroso en la calidad.
si tienes una sólida experiencia en supervisión de procesos de calidad (sector de alimentos) y te apasiona asegurar que nuestros productos cumplen con los más altos estándares, te invitamos a unirte a nuestro equipo.
como supervisor de calidad, serás responsable de:
* supervisar y dirigir las actividades de control de calidad en todas las etapas del proceso de producción.
* tu papel será fundamental para garantizar que nuestros productos cumplan con los requisitos de calidad establecidos y para implementar mejoras continuas en los procesos de producción.
entre tus responsabilidades principales se incluyen:
* desarrollar, implementar y mantener sistemas de gestión de calidad efectivos, como dh y buenas prácticas de manufactura (bpm).
* realizar inspecciones y pruebas diarias de los productos durante el proceso de producción y empaque para verificar el cumplimiento de estándares de calidad y especificaciones establecidas para la liberación del producto.
* coordinar y llevar a cabo auditorías internas para evaluar y garantizar el cumplimiento de normativas y estándares de calidad alimentaria.
* investigar y documentar las no conformidades relacionadas con la calidad y seguridad alimentaria, proponer acciones correctivas y preventivas, y asegurar su implementación efectiva.
* capacitar al personal en prácticas seguras de manipulación de alimentos, cumplimiento de normativas y estándares de calidad, y asegurar el entendimiento y cumplimiento por parte de todo el equipo.
* trabajar en estrecha colaboración con otros departamentos como producción, empaque, planeación de la producción para asegurar la integración de los estándares de calidad en todos los procesos y la satisfacción.
* mantener registros y documentación precisa relacionada con la calidad y seguridad alimentaria, asegurando la trazabilidad y cumplimiento de requisitos legales y de mercado.
* seguimiento y cumplimiento del plan maestro de limpieza.
* coordinar programa de fumigación.
* elaborar e implementar fichas técnicas de calidad.
conocimientos requeridos:
* dominio de la nom- 251.
* dominio de la nom- 605.
* control de químicos.
horario:
de lunes a domingo (descanso rolado)
de 09:00 a 18:00 horas.
#j-18808-ljbffr