Objetivo del puesto:
responsable de la supervisión general de las operaciones culinarias,
asegurando la calidad y presentación de los alimentos, la gestión del
personal de cocina y el control de costos.
responsabilidades
1. liderar, entrenar y supervisar al equipo de cocina, incluidos cocineros y ayudantes de cocina.
2. planificar y asignar tareas diarias, garantizando una eficiente operación de la cocina.
3. mantener altos estándares de higiene y seguridad en la cocina, cumpliendo con todas las regulaciones de salud.
4. supervisar la preparación y presentación de los platos para garantizar la satisfacción del cliente.
5. realizar pedidos y gestionar el inventario de ingredientes, asegurando la disponibilidad de productos frescos y de calidad.
6. controlar los costos de alimentos, minimizando el desperdicio y maximizando la rentabilidad.
7. negociar con proveedores para obtener los mejores precios y productos.
requisitos
1. educación: lic. en gastronomía o a fin.
2. conocimientos: conocimientos de técnicas culinarias, preparación de alimentos y control de calidad.
3. experiencia mínima: 1 año.
4. edad: a partir de 28 años.
¡ofrecemos!
* sueldo bruto mensual de $10,400 + vales de despensa mensual de $1300.00
* prestaciones de ley
* cotización al imss al 100%
* capacitación constante
* uniformes
horario: lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábado de 9 am a 2 pm
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