_*grill & beer de la hacienda*_*cuautitlán, méxico.
*buscamos director de operaciones en restaurante, que se encargue de garantizar la gestión eficiente de los recursos operativos, administrativos y humanos., manteniendo altos níveles de calidad en los productos y servicios que se ofrecen a nuestros clientes.
debe ser capaz de liderar y motivar al personal fomentando una cultura de trabajo en equipo y la satisfacción del cliente.- requisitos: _escolaridad mínima: preparatoria concluidaexperiência mínima de 1 año en operación de restaurantes, gestión de personal y administración.
manejo de paquetería office.disponibilidad de horario- funciones principales:_- gestión y liderazgo del equipo de trabajo (chef, meseros, personal de limpieza y otros)- capacitación del personal en cuanto a políticas y procedimientos del restaurante- supervisión de compras y gestión de alimentos- supervisión y control de gastos- implementación de políticas y procedimientos que mejoren la eficiencia y calidad del servicio y productos del restaurante.- gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)- administración de recursos financieros.- trato con proveedores, gestión de inventarios y supervisión de la entrega de suministros.- vigilar estándares de calidad incluyendo la seguridad alimentaria, higiene en la preparación de los alimentos, presentación de los platos y del personal, así como el servicio al cliente.- elaboración de reportes generales- habilidades:_- liderazgo- alto sentido de servicio al cliente- resolución de problemas- responsabilidad- facilidad de palabra- enfoque a resultadostipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial