_*grill & beer de la hacienda*_
*cuautitlán, méxico.
*
buscamos director de operaciones en restaurante, que se encargue de garantizar la gestión eficiente de los recursos operativos, administrativos y humanos., manteniendo altos níveles de calidad en los productos y servicios que se ofrecen a nuestros clientes.
debe ser capaz de liderar y motivar al personal fomentando una cultura de trabajo en equipo y la satisfacción del cliente.
- requisitos: _
escolaridad mínima: preparatoria concluida
experiência mínima de 1 año en operación de restaurantes, gestión de personal y administración.
manejo de paquetería office.
disponibilidad de horario
- funciones principales:_
- gestión y liderazgo del equipo de trabajo (chef, meseros, personal de limpieza y otros)
- capacitación del personal en cuanto a políticas y procedimientos del restaurante
- supervisión de compras y gestión de alimentos
- supervisión y control de gastos
- implementación de políticas y procedimientos que mejoren la eficiencia y calidad del servicio y productos del restaurante.
- gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)
- administración de recursos financieros.
- trato con proveedores, gestión de inventarios y supervisión de la entrega de suministros.
- vigilar estándares de calidad incluyendo la seguridad alimentaria, higiene en la preparación de los alimentos, presentación de los platos y del personal, así como el servicio al cliente.
- elaboración de reportes generales
- habilidades:_
- liderazgo
- alto sentido de servicio al cliente
- resolución de problemas
- responsabilidad
- facilidad de palabra
- enfoque a resultados
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial