*"chef residencial"*
*requisitos*:
- excelente actitud e iniciativa
- experiência: 2 a 3 años en puesto similar
- lic.
en gastronomía pasante o titulado
*conocimientos y funciones*:
- vigilar consumo de materia prima
- control de costos.
- control de los platillos solicitados que salgan en condiciones idóneas
- conocimientos en gastronomía en general.
- elaboración de presupuestos semanalmente.
- excelente presentación de platillos
- conocimientos de diferentes tipos de cocina: oriental, italiana etc.
*competencias*:
- organizado.
- disponibilidad de horario.
- servicial.
- buena presentación.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- sueldo neto quincenal
- excelente ambiente de trabajo
- contratación inmediata
- plan de capacitación continúa
*interesados*:favor de aplicar por este medio
*vacante publicada con calidad de urgencia*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- horarios flexibles
- servicio de comedor
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubre bocas y control de acceso