*¡por nuevas aperturas!
*
*lazaro y diego* llega al aeropuerto de monterrey, estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.
intégrate a nuestro equipo como:
*cocinero - para lazaro y diego en el aeropuerto de monterrey*
*objetivo del puesto*:
elaborar platillos siguiendo las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año
- disponibilidad de horarios
- sin problema de trabajar en el aeropuerto
- habilidad y gusto por cocinar
- disposición para recibir instrucciones
- trabajar bajo presión
*funciones principales*:
- apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinario
- utilizar correctamente la maquinaria y utensilios
- conocer los procedimientos de desinfección y manejo seguro de alimentos
- conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
- acondicionar y preparar las materias primas para el servicio
- realizar la preparación de los alimentos del día
- aplicar las técnicas adecuadas para la elaboración de los platillos
- revisar que los productos se encuentren en buen estado
- etiquetar los productos para facilitar su manejo
- cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad para manipular alimentos y bebidas
- guardar la materia prima preparada siguiendo las normas de higiene y con el etiquetado adecuado
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- alimentos
- oportunidades de crecimiento
- caja de ahorro
- uniformes
- transporte fijo al centro de apodaca y domiciliado para primera entrada y ultima salida
*horario de trabajo*:
- lunes a domingo, un descanso por semana
en caso de estar interesados postularse por este medio - adjuntar cv o solicitud o mandar whatsapp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- secundaria terminada (obligatorio)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial