*almacenista de gastronomía*¿eres organizado, con una gran actitud de servicio y pasión por la gastronomía?La uvm está en búsqueda de tu talento para el puesto de auxiliar de almacén.
*objetivo del puesto*:participar en la optimización de recursos; materiales, humanos y financieros con los que cuenta la institución a partir del buen manejo de las actividades que competen a los almacenes de insumos y equipo.
*funciones y actividades*:- realizar limpieza, desinfección y distribución de la materia prima.- coordinar horarios para recibir mercancía, así como para entregar la materia prima de cursos y eventos previamente establecidos.- controlar los stocks / inventarios de todos los almacenes.
*se requiere*:bachillerato / lic.
truncapaquetería básica (excel, word, pp).conocimientos de higiene y manipulación de los alimentos.
*competencias*:trabajo en equipotrabajo bajo presión.
*¿por qué trabajar en uvm?
*somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacionalbeneficios:- plan de crecimiento y capacitación constante.- becas académicas*- salario competitivo.- prestaciones superiores a las de leyescolaridad bachillerato o carrera trunca.horario: tiempo completoaños de experiência: 1se imparte en: fac lic hosp gastron y turismo