Las actividades a realizar serán las siguientes; verificar la elaboraciónde platillos acorde a la cartasupervisión de procesos en la línea de producciónseguimiento de recetasrealizar la planeación de la producción en conjunto con el chef.supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria.realizar inventario y control de mermas, (sistema peps)operación de cocina fría, caliente y parrillaconocimiento de servicio y preparación de a y b.manejo de seguridad e higiene.planeación y organización de funciones de cocina.conocimiento en distintivo hrevisar la carne al llegar a la parrilladelegación de actividades con su equipo de trabajocontrolar gramajesevaluar la calidad de la carneconocimiento en temperaturastipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- propinasconsideraciones ante el covid-19:todos los colaboradores deberán portar cubrebocas en horas de servicio.lugar de trabajo: una ubicación