*requisitos*:
- edad de 30 a 50 años
- sexo. Indistinto
- estado civil. Indistinto
- disponibilidad de horario (turnos rolados, nocturnos, fines de semana y días festivos).
- vivir cerca del lugar de trabajo.
- buena presentación.
Formacion academica
- preparatoria o bachillerato concluido como mínimo.
- talleres, cursos y/o diplomados de servicio y atención a clientes o relacionados con alimentos y bebidas
experiencia
mínimo de 1 año manejando personal y reportes administrativos, o bien mínimo estar 3 meses en la empresa en cualquier área de alimentos y bebidas.
Funciones del puesto
- apoyo en la administración del área de alimentos y bebidas de la sala en el área de piso.
- realizar el control de inventario de bebidas, utensilios e insumos del área de bar.
- hacer los pedidos a proveedores en tiempo y forma.
- creación de estrategias para reducir costos/ gastos del punto de venta.
- revisar, interpretar y analizar el estado de pérdidas y ganancias mensuales, detectar desviaciones y proponer acciones -correctivas.
- control de mermas en el área de bar.
- elaboración de reportes de ventas diaria y mensual del bar.
- elaborar formato de limpieza profunda.
- elaborar horarios de personal de piso (meseros a&b, barman a&b, cajero a&b y ayudante general a&b)
- planear, ejecutar, controlar y dar seguimiento a sus actividades diarias.
- mantener la confidencialidad de toda la información que recibe.
- supervisar la limpieza y apariencia de las distintas áreas de piso.
- mantener el correcto funcionamiento del área del bar, piso y cajas.
- coordina las actividades del personal de bar, piso y cajas en eventos especiales.
- dar respuesta inmediata a las quejas de los clientes.
- mantener un servicio de excelencia con los clientes.
Ofrecemos:
salario base, pago quincenal
propinas pago por semana
todas las prestaciones de ley
prestaciones superiores a los 3 meses
vales de despensa
transporte de fin de semana
uniformes sin costo
estabilidad laboral