Nos encontramos en búsqueda de:
- *cocinero b*_
- para nuestras unidades de _*interlomas*_
*requerimos*:
- experiência comprobable mínima de 12 meses como cocinero
- excelente presentación
- bachillerato, carrera técnica
- responsable
- puntual
- trabajo en equipo
- proactivo
*ofrecemos*:
- sueldo $8,500.00 a $10,000.00 netos (pagos quincenales) de acuerdo a habilidades
- propinas aproximadas mensuales de $5,000 (pagos semanales)
- prestaciones de ley desde el primer día.
*horario*:
lunes a domingo con descanso entre semana.
con disponibilidad de rolar turnos 6:30 am a 3 y de 2:30 a 11 pm
*funciones*:
- elaboración de alimentos.
- cumplir con la calidad requerida de acuerdo a los protocolos establecidos y distintivo h.
- asegurar el orden y limpieza de utensilios, áreas y equipo de trabajo utilizado para la elaboración de alimentos.
*competencias*:
- interés por la cocina
- vocación de servicio
- capaz de trabajar en equipo
- mantener la zona de preparación de comidas con la limpieza adecuada
- rápido y eficiente
- meticuloso y responsable
- limpio, ordenado y metódico
- ágil desempeño
- conocimientos en cocina tradicional mexicana.
interesados postularse por este medio o mandar cv al 5*5*1*2*4*0*2*7*4*8 lic. Fernanda carcaño
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,500.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial