Capitán (a) de meseros para eventos del hotel deberá:
- trabajara directamente en el servicio de eventos del hotel
- debe tener toma de decisiones, buen trato con el cliente.
- conocer de los diferentes tipos de montaje.
- coordinar con los colaboradores horarios para montajes y servicio.
- deberá cubrir los descansos de los capitanes del restaurante.
- deberá tener conocimiento de secuencias de servicio.
- en caso de no tener evento estará cubriendo el servicio en el restaurante.
- supervisión de servicio a la mesa: recibir turno, verificando las novedades y/o pendientes.
- verificar que el staff de turno este completo.
- inspeccionar montaje de cada espacio según la jornada, verificando el stan de servicio con mise en place, limpieza de pisos, baños, bar, luces y velas según ocasión, y demás estándares de montaje.
- supervisar y dar seguimiento a servicio de alimentos y bebidas en general.
- conocimiento de distintivo h.
- conocimiento en servicio fine dining.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,500.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial