Grupo contramar solicita:*parrillero*para trabaja en el restaurante _*entremar*_, ubicado en polanco1.
ayudar en la preparación de los alimentos en la cocina.2.
lavar y desinfectar todo tipo de alimentos naturales.3.
utilizar los materiales de trabajo de acuerdo a los estándares establecidos.4.
revisar la limpieza e higiene de los productos perecederos.5.
ordenar y organizar la ubicación de los ingredientes de la alacena para su fácil acceso.6.
apoyo en el área de repostería.
*manejo de utensilios de cocina, loza y cristalería.
*conocimiento de procedimientos y técnicas de higiene.
*manipulación e higiene de los alimentos.
*manejo de residuos alimenticios y bebidas.
*conocimiento de normas de higiene y seguridad.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:todo el personal cuenta con el equipo de protección necesario para realizar las actividades de manera segura.experiência:- parrillero: 2 años (obligatorio)- pescados y mariscos: 1 año (obligatorio)