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descripción del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
conocimientos técnicos
* decoración en repostería
* panadería
escolaridad
* diplomado en gastronomía
* pasante
paquetes informáticos
experiencia
* panadería 1 año
* pastelería 1 año
principales funciones del puesto
responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadores
conforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y forma total plan de trabajo asignado para el día y la semana.
entrega de producción especial por requerimientos a huéspedes total plan de actividades del día.
limpieza; orden y acomodo del área de trabajo total check list de rutinas.
apego a procesos; protocolos en distintivo h total check list de rutinas en distintivo h.
posición física del trabajo
hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
necesidades físicas del puesto
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Ejecuta actividades como agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.
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