Jefe de producción en empresa de productos cárnicos
profesionista con experiencia para desempeñar las siguientes funciones:
1. gestión de la producción
2. gestión de personal
3. control de calidad
4. control de inventarios y abastecimiento
5. gestión de maquinaria y equipos
6. cumplimiento normativo y regulatorio
7. control de seguridad alimentaria e higiene
8. control de costos y presupuesto
9. gestión de relaciones con clientes y proveedores
10. desarrollo y mejora continua
11. gestión de emergencias y crisis
12. comunicación y reportes
13. gestión de tiempos de producción
requisitos:
1. ingeniero en alimentos o ingeniero industrial
2. experiencia mínima de 2 años en puesto similar
3. disponibilidad para viajar
4. licencia de manejo vigente
competencias:
1. liderazgo
2. iniciativa
3. trabajo en equipo
4. gestión del estrés
5. responsable
6. dinamico
7. ordenado
8. observador
9. honesto
10. habilidades comunicativas
11. analítico
12. orientación a metas
beneficios:
1. sueldo mensual: $18,000 brutos
2. prestaciones de ley
3. bonos de puntualidad y asistencia
4. capacitación pagada
requerimientos adicionales:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. edad: entre 25 y 45 años
3. conocimientos: comunicación y persuasión, iniciativa, liderazgo, trabajo en equipo, microsoft office
4. licencias de conducir: b
5. disponibilidad de viajar: sí
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion
#j-18808-ljbffr