¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puesto
como director i, alimentos y bebidas, será responsable de supervisar y administrar la planificación, dirección y coordinación de actividades dentro de la organización o departamento que sirve alimentos y bebidas. Este rol requiere habilidades de liderazgo excepcionales, experiencia en planificación y ejecución estratégicas, y un historial comprobado de gestión exitosa de diversos equipos en múltiples ubicaciones.
funciones y responsabilidades del puesto
* desarrollar, implementar y monitorear planes estratégicos y presupuestos a corto y largo plazo para el departamento de alimentos y bebidas.
* supervisar y administrar todos los aspectos de las operaciones de alimentos y bebidas, incluido el desarrollo de menús, gestión de inventario, relaciones con los proveedores, capacitación del personal y satisfacción de los huéspedes.
* garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad y salud, así como las normas y certificaciones relevantes de la industria.
* colaborar con socios externos para identificar oportunidades de crecimiento, mejorar la eficiencia operativa y optimizar los procesos.
* proporcionar liderazgo, orientación y apoyo a los gerentes subordinados y sus equipos para lograr las metas y objetivos departamentales.
* revisar y analizar regularmente los datos de rendimiento para identificar tendencias, áreas de mejora y oportunidades de innovación.
* desarrollar y mantener relaciones sólidas con las partes interesadas clave, como proveedores, clientes y agencias reguladoras.
* mantener actualizaciones sobre las tendencias de la industria, las mejores prácticas y las tecnologías emergentes para garantizar que la organización siga siendo competitiva y actualizada.
* fomentar una cultura de excelencia, centrada en el cliente y la innovación dentro del departamento de alimentos y bebidas.
* completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* responsable de los resultados de diversas áreas dentro de una o más ubicaciones.
* desarrolla y ejecuta la estrategia para lograr objetivos comerciales clave.
* decisiones guiadas por la estrategia y los objetivos de la empresa.
* tiene 15 o más años de experiencia laboral.
* tiene de 5 a 7 años de experiencia en gestión.
competencias
* desarrollo de talento.
* trabajo en equipo y colaboración.
* gestión de acciones.
* alineación del negocio.
* experiencia comercial.
* defender las necesidades de los huéspedes.
* habilidades interpersonales.
* conocimiento funcional del trabajo.
certificaciones
* manipulador de alimentos servsafe.
* se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales.
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡siéntase libre de enviar su currículum!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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