El gerente de room service es responsable de supervisar y coordinar todas las operaciones relacionadas con el servicio a la habitación.
este rol implica garantizar un servicio excepcional al huésped, gestionando un equipo de empleados, manteniendo altos estándares de calidad y eficiencia, y colaborando con otros departamentos para ofrecer una experiência inolvidable manteniendo los más altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo higiénico de alimentos y bebidas.- conocimiento en estándares de calidad del programa de 4 diamantes (mínimo) y 5 diamantes (deseables)de la aaa- idioma inglés indispensable- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas- costos de alimentos y bebidas- estructura de menús culinarios- tendencias culinarias- estrategias de venta de productos y servicios- desarrollo y creación de proyectos de alimentos y bebidastipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadobeneficios:- caja de ahorro- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- puesto similar: 2 años (deseable)idioma:- inglés (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial